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Redução de Desperdício na Cozinha

Aumente a produtividade e eficiência dos processos desenvolvidos em sua cozinha.
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Presencial e/ou a distância
Produção e qualidade / Mapeamento e Melhoria de Processos

Aproveite todo o potencial de sua cozinha por meio de uma reestruturação estratégica dos processos de trabalho.

Prazo de execução: 2 meses

Sebrae paga 70%
Você só paga 30%:
Preço sob consulta
Tabela de valores
Imagem - SebraetecSobre o produto

Em uma cozinha cada minuto conta, cada recurso é valorizado e a satisfação dos seus clientes é o foco principal. É isso que nossa consultoria busca proporcionar a você e ao seu negócio.

 

Nesta consultoria você contará com uma equipe de especialistas prontos para capacitar os profissionais do seu estabelecimento em uma jornada de otimização, produtividade e eficiência, alcançado resultados como a redução de custos, minimização de perdas e, acima de tudo, clientes mais felizes.

Imagem - SebraetecVantagens
  • Maior praticidade na rotina da equipe;
  • Padronização das técnicas empregadas;
  • Redução de custos;
  •  Padronização da qualidade de serviços;
  •  Melhor gestão de insumos;
  •  Revisão do cardápio;
  •  Capacitação da equipe para lidar com as novas técnicas de vendas.
Imagem - SebraetecImpactos e Resultados
  •  Otimização da equipe;
  • Agilidade no fluxo da cozinha;
  •  Redução de custos e perdas de insumos;
  •  Aumento na satisfação dos clientes;
  •  Mais lucratividade.
Imagem - SebraetecPrincipais entregas
  •  Cronograma;
  •  Análise de cardápio junto ao cliente, de acordo com as demandas da empresa;
  • Relatório Final da Consultoria descrevendo as Melhorias Propostas. O Relatório deve conter o seguinte conteúdo mínimo: Capa; Diagnóstico da situação verificada na Empresa, com todas as necessidades de mudança e proposta de melhorias; Objetivo(s) da Consultoria; Metodologia; Ações desenvolvidas em cada uma das 05 (cinco) etapas realizadas nas instalações do cliente conforme Cronograma proposto pelo Prestador de Serviço na Entrega 1; Resultado(s)alcançado(s) pela Consultoria; Plano de Ação e Cronograma Proposto; 02 (duas) Fichas Técnicas de Venda ou de Preparação, de acordo com o Cardápio do Cliente. Registros Fotográficos. O documento deve ser assinado pelo Cliente. Observação: a implementação das ações definidas é de responsabilidade do Cliente.
Está esperando o quê para começar hoje a destacar a sua empresa no mercado?
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Alimentos
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Tá na hora
de vender mais.
E com o Sebrae, tá na mão!

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