Quer saber mais sobre ações que ajudam negócios a serem mais organizados, eficientes e produtivos? Esta consultoria auxilia na capacitação das empresas do segmento de alimentação nas melhores práticas de gestão produtiva. Isso é possível por meio de análises, diagnósticos e ações que vão ajudar a simplificar o processo, melhorar a qualidade, reduzir custos e aumentar o lucro.
Prazo de execução: 4 meses
Indicado para: Comércio, Indústria, Serviços
Para melhorar os processos da sua empresa alimentícia, é preciso investir em melhores práticas de gestão produtiva, tornando seu negócio mais organizado e eficiente. O resultado é o aumento da lucratividade, assim como a conquista de novos mercados.
> Gestão produtiva estruturada voltada para resultados;
> Estruturação de processos;
> Mapeamento de custos;
> Desenvolvimento de pessoas;
> Organização e estratégia para atingir resultados;
> Acompanhamento de desempenho com base em indicadores;
> Melhoria contínua;
> Menor perda de tempo com o manuseio de materiais;
> Menor congestionamento nos postos de trabalhos;
> Treinamento e controle facilitado;
> Redução do tempo entre processos.
> Aumento da competitividade;
> Conquista de novos mercados;
> Melhoria contínua dos processos;
> Redução de custos;
> Fidelização de clientes.
> Relatório do diagnóstico da empresa, contendo: fluxos operacionais dos produtos; mapeamento descrevendo o fluxograma de processos, balanços, requisitos de matérias primas (entradas) e produtos (saídas);
> Desenho do espaço físico e layout atual do processo de produção dos alimentos;
> Elaboração de novo croqui do espaço físico com a distribuição dos equipamentos, buscando otimizar os processos;
> Desenho dos fluxos que fazem parte do processo, evitando que esses se cruzem.
Tá na hora
de vender mais.
E com o Sebrae, tá na mão!