Ao produzir um leite com as melhores práticas, você consegue vender por um preço melhor, aumenta a credibilidade do seu negócio e contribui para o bem-estar do animal. Nesta consultoria, vamos te ajudar a implementar mudanças para chegar a esses resultados.
Prazo de execução: 6 a 10 meses
Indicado para: Agronegócio
Ao investir em melhorias na qualidade do leite, você também garante o aumento da produtividade e redução de custos, gerando uma maior receita e ganho de credibilidade no mercado.
> Controle da presença de resíduos de antibióticos no leite;
> Redução da incidência e prevalência de mastite;
> Minimização a resistência de microrganismos a antibióticos;
> Otimização dos processos dos manejos relacionados à ordenha;
> Conscientização da mão de obra quanto às boas práticas agropecuárias na produção leiteira;
> Adequação dos indicadores afeitos à composição, contagem de células somáticas, contagem bacteriana total e ausência de antibióticos no leite à normativa vigente.
> Aumento da produtividade de leite;
> Melhoria da qualidade do leite produzido;
> Aumento da receita com bonificação por qualidade do leite;
> Redução do custo de produção;
> Aumento do rendimento dos produtos derivados do leite.
> Relatório com o respectivo comprovante de visita, contendo informações sobre o diagnóstico realizado na fazenda em relação aos processos associados à extração do leite;
> Mapa dos processos relacionados a ordenha, plano de ação com as datas e responsáveis definidos para cada objetivo;
> Relatórios com as interpretações dos exames de análise do leite e recomendações dadas ao produtor.
Tá na hora
de vender mais.
E com o Sebrae, tá na mão!