Tudo começa pela ficha técnica. Ela tem um papel fundamental, desde a preparação do alimento até o controle do estoque. Essa consultoria vai te ajudar a conseguir maior agilidade no processo, melhor controle do fluxo de mercadorias utilizadas, mais precisão na gestão de estoque e diminuição no desperdício dos insumos. Tenha um cardápio elaborado de acordo com o conceito da empresa e alinhado com o consumidor, criando harmonização e ganhando a satisfação dos clientes.
Prazo de execução: 2 meses
Indicado para: Comércio, Serviços
A elaboração de cardápios e ficha técnicas, de acordo com o conceito do restaurante e alinhado com o consumidor, garante uma maior agilidade na preparação dos produtos, melhor controle de estoque e dinamismo da equipe. Tudo isso resulta em redução de desperdício, valorização no mercado e maior competitividade.
> Elaboração de cardápios de acordo com o conceito do restaurante e alinhado com o consumidor;
> Agilidade na preparação dos produtos;
> Melhoria no controle de estoque;
> Dinamização do trabalho da equipe.
> Maior valorização no mercado;
> Maior competitividade;
> Redução de desperdício;
> Melhoria no relacionamento com o fornecedor;
> Cardápio com o descritivo geral de cada prato e as preparações que o compõe;
> Ficha técnica de produto por preparação.
Tá na hora
de vender mais.
E com o Sebrae, tá na mão!