Navegar por
Todos os Produtos

Elaboração de Cardápio e/ou Fichas Técnicas para Segmentos de Alimentação

Padronização para melhoria da qualidade no segmento alimentício.
Imagem - Sebraetec
Presencial e/ou a distância
Produção e qualidade / Mapeamento e Melhoria de Processos

Tudo começa pela ficha técnica. Ela tem um papel fundamental, desde a preparação do alimento até o controle do estoque. Essa consultoria vai te ajudar a conseguir maior agilidade no processo, melhor controle do fluxo de mercadorias utilizadas, mais precisão na gestão de estoque e diminuição no desperdício dos insumos. Tenha um cardápio elaborado de acordo com o conceito da empresa e alinhado com o consumidor, criando harmonização e ganhando a satisfação dos clientes.

Prazo de execução: 2 meses

Sebrae paga 70%
Você só paga 30%:
Preço sob consulta
Tabela de valores
Imagem - SebraetecSobre o produto

A elaboração de cardápios e ficha técnicas, de acordo com o conceito do restaurante e alinhado com o consumidor, garante uma maior agilidade na preparação dos produtos, melhor controle de estoque e dinamismo da equipe. Tudo isso resulta em redução de desperdício, valorização no mercado e maior competitividade.

Imagem - SebraetecVantagens
  •  Elaboração de cardápios de acordo com o conceito do restaurante e alinhado com o consumidor;
  •  Agilidade na preparação dos produtos;
  •  Melhoria no controle de estoque;
  •  Dinamização do trabalho da equipe.

 

Imagem - SebraetecImpactos e Resultados
  •  Maior valorização no mercado;
  •  Maior competitividade;
  •  Redução de desperdício;
  •  Melhoria no relacionamento com o fornecedor.
Imagem - SebraetecPrincipais entregas
  •  Cardápio com o descritivo geral de cada prato e as preparações que o compõe;
  •  Ficha técnica de produto por preparação.
Está esperando o quê para começar hoje a destacar a sua empresa no mercado?
Tags
Alimentos
Híbrido
Mapeamento e Melhoria de Processos
Produção e Qualidade
Sebrae
Sebraetec
Imagem - Sebraetec

Tá na hora
de vender mais.
E com o Sebrae, tá na mão!

Depoimentos