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Caracterização física e sensorial do café

Todo grande negócio começa com um bom cafezinho.
Imagem - Sebraetec
Presencial e/ou a distância
Produção e qualidade / Certificação/ Inspeção

Aroma, sabor, doçura, acidez, corpo e amargor.

Você sabe analisar todos os fatores que compõem a formação do sabor de um bom café? A avaliação e qualificação das características físicas e sensoriais deste produto são fundamentais para sua comercialização, valorização e aceitação no mercado. Esta consultoria te ajuda a identificar os diversos elementos que interferem na formação e na maturação dos frutos do café, para criar uma bebida que se destaque pela qualidade.

Prazo de execução: 2 meses

Indicado para: Agronegócio

Valor original:R$2.750
Sebrae paga 70%:R$1.925
Você só paga 30%: R$ 825
Imagem - SebraetecSobre o produto

Ao analisar e aprimorar o seu café, você conquista o reconhecimento dos especialistas, consolida a marca no mercado e aumenta as chances de exportá-lo para outros países.

Imagem - SebraetecVantagens

> Reconhecimento da qualidade do café por especialistas;

> Comparabilidade (quando cabível) com outras empresas em relação ao seu mercado;

Imagem - SebraetecImpactos e Resultados

> Consolidação do seu café no mercado;

> Conquista de diversos públicos;

> Aumento da possibilidade de exportação do seu produto.

Imagem - SebraetecPrincipais entregas

> Relatório de inspeção ou auditoria final contendo a(s) avaliação(ões) do produto café utilizando os parâmetros previstos no Protocolo para Análise Sensorial do Café – Metodologia SCA.

Está esperando o quê para começar hoje a destacar a sua empresa no mercado?
Tags
Café
Certificação/Inspeção
Híbrido
Produção e Qualidade
Sebraetec
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Tá na hora
de vender mais.
E com o Sebrae, tá na mão!

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