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Caracterização física e sensorial do café

Todo grande negócio começa com um bom cafezinho
Imagem - Sebraetec
Presencial e a distância
Produção e qualidade / Gestão da Qualidade

Aroma, sabor, doçura, acidez, corpo, amargor.

Diversos fatores interferem na formação e na maturação dos frutos do café, alterando suas características e possibilitando diferentes qualidades de bebida, com potencial de produção de variados tipos de café. Avaliar e qualificar as características físicas e sensoriais é fundamental para a aceitabilidade, comercialização e valorização do produto no mercado.

Prazo de execução: 2 meses

Indicado para: Agronegócio

Valor original: R$2.750
Sebrae paga 80%: R$2.200
Você só paga 20%: R$ 550
Imagem - Sebraetec Vantagens

> Reconhecimento da qualidade do café por entidade especializada;

> Comparabilidade (quando cabível), com outras empresas em relação ao seu mercado;

> Posicionamento de mercado, consolidando o café frente ao mercado e seus diversos públicos de interesse, incluindo potenciais clientes, fornecedores, investidores, entre outros.

Imagem - Sebraetec Principais entregas

> Relatório de inspeção ou auditoria final contendo a(s) avaliação(ões) do produto café utilizando os parâmetros previstos no Protocolo para Análise Sensorial do Café – Metodologia SCA.

Está esperando o quê para começar hoje a destacar a sua empresa no mercado?
Tags
Certificação/Inspeção
Híbrido
Produção e Qualidade
Sebrae
Sebraetec
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Tá na hora
de vender mais.
E com o Sebrae, tá na mão!

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