Navegar por
Todos os Produtos

Adequação do Manejo Nutricional de Rebanho Leiteiro

Conheça e execute os procedimentos necessários para aumentar a produtividade do seu rebanho bovino.
Imagem - Sebraetec
Presencial
Produção e qualidade / Gestão da Qualidade

Maximizar a produtividade de um rebanho leiteiro enquanto otimiza os custos operacionais é sempre um grande desafio. A consultoria em manejo nutricional disponibilizada por meio do SEBRAETEC apresenta a você os melhores caminhos e as etapas necessárias para conquistar essa efetividade.

Um time especializado garantirá uma dieta balanceada para os seus animais, melhorando o bem-estar deste rebanho e, consequentemente, a eficiência da produção e a qualidade do produto final.

Prazo de execução: 2 meses

Valor original:R$3.960
Sebrae paga 70%:R$2.772
Você só paga 30%: R$ 1.188
Imagem - SebraetecSobre o produto

Nesta consultoria SEBRAETEC, você contará com corpo técnico de especialistas em produtividade e qualidade da nutrição para o rebanho leiteiro, guiando você e seu negócio por um caminho de mais sustentabilidade.

Nela serão aplicados na prática os processos e métodos necessários para alimentar seu rebanho de maneira estratégica para obter resultados mais lucrativos a curto, médio e longo prazo.

Imagem - SebraetecVantagens
  • Customização de dietas;
  • Ganho de peso dos animais jovens do rebanho;
  • Eficiência alimentar;
  • Aumento na produção de leite;
  • Uso eficiente de recursos;
  • Adoção de planilha de custos dos ingredientes usados na alimentação do rebanho.
Imagem - SebraetecImpactos e Resultados
  • Aumento na produção de leite;
  • Saúde Animal Aprimorada:
  • Aumento na produtividade;
  • Melhoria na qualidade do leite;
  • Economia;
  • Mais lucratividade.
Imagem - SebraetecPrincipais entregas
  • Relatório de Visita Técnica Presencial à Empresa. O Relatório deve conter o seguinte conteúdo mínimo: Capa; Situação verificada na Empresa; Objetivo(s) da Consultoria; Metodologia; Resultado(s) Esperado(s) e/ou alcançado(s) pela Consultoria; Plano de Ação e Cronograma Proposto; Registros Fotográficos. O Relatório deve conter a assinatura do empresário;
  • Documento contendo o levantamento do escore da condição corporal do rebanho, discriminado por categorias animais;
  • Documento contendo a avaliação do manejo alimentar do rebanho, como forma de fornecimento dos alimentos, espaço disponível nos cochos, divisão de lotes, horários, mistura dos alimentos e quantidades, incluindo nesta análise a forma do fornecimento do sal mineral;
  • Resultado analítico de alimento volumoso usado na fazenda;
  • Documento contendo a comparação dos alimentos e nutrientes fornecidos, antes do ajuste das dietas, possibilitando a quantificação dos déficits ou excessos no fornecimento de alimentos;
  • Fórmulas ajustadas das rações individualizadas por categoria de animais no rebanho;
  • Encaminhamento de relatórios individualizados por fazenda e visita técnica referente à realização das consultorias;
  • Relatório de Visitas Técnicas Presenciais à Empresa. O Relatório deve conter o seguinte conteúdo mínimo: Capa; Situação verificada na Empresa; Objetivo(s) da Consultoria; Metodologia; Resultado(s) Esperado(s) e/ou alcançado(s) pela Consultoria; Plano de Ação e Cronograma Proposto; Registros Fotográficos. O Relatório deve conter a assinatura do empresário.
Está esperando o quê para começar hoje a destacar a sua empresa no mercado?
Tags
Adequação do Manejo
alimentação dos rebanhos
Bovinocultura de leite
EPP
Gestão da Qualidade
manejo alimentar
Manejo Nutricional
ME
MEI
Presencial
produção de leite
Produção e Qualidade
produtor de leite
Produtor Rural
Rebanho
Rebanho Leiteiro
Imagem - Sebraetec

Tá na hora
de vender mais.
E com o Sebrae, tá na mão!

Depoimentos